1  Денис Богуш

Екатерина и Денис Богуш

Работая с участниками проекта «Хирургия имиджа», прежде всего я хотела, чтобы Оксана, Татьяна и Катя увидели себя с новой стороны! Не своими привычными глазами, а сквозь призму моего творчества, вкуса и опыта. И, главное, решились на beauty-эксперимент. Быть разной, модной, стильной, удивляющей… Be trend!

Оксана Рахимова имиджмейкер

Оксана РАХИМОВА, имиджмейкер

Всегда самое сложное для участников – это закрыть глаза и довериться видению специалиста! Ведь мне как стилисту важно, чтобы мне доверяли полностью, и тогда результат превосходит все ожидания!

Newlook – это новый взгляд.

Елена ЛАМБЕРГ

Елена ЛАМБЕРГ, топ-стилист

С моей точки зрения, проект «Хирургия имиджа» – интересный, нужный и очень своевременный, а для людей публичных профессий, например для психологов, политологов и юристов, просто НЕОБХОДИМ.

Проект позволяет каждому участнику сделать акцент на том, как изящно и ненавязчиво одеваться, как «вкусно» пользоваться макияжем, как грамотно и без лишнего стресса выходить из бытовых и психологических ситуаций, как в стремительной жизненной суете не забыть об изяществе женской пластики. И, наконец, как не уронить свой РЕЧЕВОЙ ИМИДЖ, ИБО НАША РЕЧЬ – ЭТО НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ, НАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО!

Именно на этом я и сделал главный акцент. Я в полном восторге от необычной и яркой команды, которая искренне хотела улучшить свой поведенческий и речевой имидж. Не скрою, я и сам у них многому научился, особенно у вдохновителя и души проекта Анжелики Зинченко. Браво, Анжелика!

Время неумолимо бежит впереди нас. Я сожалею, что не успел остановиться на некоторых важных моментах делового имиджа, и мне жаль, что мы расстаемся. А может быть, и нет? Тогда до новых встреч!

1 1

Виктор ШЛЫК, заслуженный артист Росийской Федерации и Республики Хакасия.

Задумывались ли вы когда-нибудь, что такое счастье? С чего оно начинается? Где его корни? Как может быть связано счастье человека и его привлекательный внешний вид?

Бывает у вас такое, что надеваешь на себя привычные вещи, поношенные и даже немного застиранные, не заморачиваешься переодеваться перед зеркалом по нескольку раз, выбирая наряд. А каждый день в одном и том же, даже если в гардеробе присутствуют другие комплекты. Большинство останавливает свой выбор по какой-то причине на том, в чем были вчера. Согласитесь, грустная тенденция. От чего так? Может, нелюбовь к себе или привычка плыть по течению?

Мир меняется каждую минуту, каждое мгновение происходит что-то новое. Вот и прошла весна, наступило лето. Пролетело, как пташка, время удивительного проекта «Хирургия имиджа». Насыщенные и интересные дни, работа с удивительными и талантливыми людьми, время открытий и преображений. Все в этом мире приходит к логическому завершению. Радостно, что задуманное исполнено и настало время подводить итоги. Может быть, сделать напутствие и не только для тех, кто принял участие в этом проекте, но и для читателей.

Немногие люди понимают, насколько велика роль имиджа, ведь в случае если ваш внешний образ гармонично отражает индивидуальность, это очень помогает достигать поставленных целей. Кто как не психолог понимает это. Встречают по одежке – не простая истина, более глубокая, чем вы себе представляете. То, что на нас надето, выражение лица, слова и поступки выражает состояние, настроение, стремления, цели те, что встроились в подсознании и неизбежно руководят вашей жизнью. Порой сложно разгадать творческую, креативную личность, интеллект и благородство в скучном образе неуверенного в себе человека. Есть такое заблуждение, что человек определяется со своим предназначением, основными установками и с собственным стилем в одежде лишь годам к 40, на самом деле далеко не всем это удается сделать и в этом возрасте. Хорошо, что сейчас есть такой большой выбор профессионально подготовленных специалистов, готовых помочь, проработать специфические характеристики личности. Поэтому обращайтесь! Возможно не сразу, но вы обязательно найдете того, кто станет вашим лучшим другом и помощником!

Этот проект был создан, чтобы и вы решились, наконец, на важные изменения в своей жизни! Чтобы не боялись обращаться к профессионалам, туда, где всегда происходит волшебное перевоплощение в желаемый образ, где начинается новый, цветной, яркий этап в вашей жизни!

Желаю всем участникам проекта новых достижений и побед на всех фронтах! Счастья, успехов и радостных воспоминаний! Благодарю за плодотворное сотрудничество, дружескую поддержку и понимание! Было очень приятно работать с настоящими профессионалами своего дела!

Психолог Юлия Борисенко

Юлия БОРИСЕНКО-АЛЕКСАНДРОВА, психолог

comments powered by HyperComments