Белла

По всем законам жанра и просьбе редактора я могла бы написать эту статью о подготовке к beauty-свадьбе! Так как моя свадьба прошла очень эффектно и легко, многие из приглашенных требуют продолжения банкета.
1
Но учитывая пожелания своих дорогих подруг, в этом номере я и Элис готовы предложить несколько рекомендаций о проведении классного девичника.

Даже страшно подумать, как в наше сложное время обойтись без девичьего party. Это же самая отрывная часть предсвадебного времени! Но, девочки, имейте в виду, оторваться нужно так, чтобы после этой вечеринки вас не передумали брать замуж! «То, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе».

Лайфхак от Беллы:

  • Возможно, ваша party будет тематической. Лучшие девичники – продуманные до мелочей, оригинальные и персонализированные.
  • Очень хорошо, если одна из ваших подруг «дружит» с камерой и поможет вам отснятое превратить в крутой видеофильм! В таком случае с вами навсегда останутся эти незабываемые моменты в жизни.
  • Дружите со спортом? Ролики, коньки, вейк, велосипеды, кони, лыжи… Не забывайте подколоть фату – окружающие точно будут вам аплодировать!
  • Если ваших подруг не вытащить из-за стола и из рук не вырвать бокал с французским шампанским, тогда придумывайте какое-нибудь кулинарное шоу с дегустацией блюд и конкурсами «А готова ли невеста стать настоящей женой?», «Сможет ли она на скорую руку сварганить омлет, жульен и круассан?».
  • Возможно, ваши дорогие подруги в погоне за модными рекордами? Макияж, прическа, спа, фотосет… Устройте beauty-day! Заранее спланируйте ваш визит в студию красоты.
2
3
4
9

Руководствуйтесь только своими желаниями и чувствами, не копируйте других. Будьте индивидуальными. Раз вас позвали замуж, значит уж точно заслуга ваша в этом есть!

 
Белла: Элис, ты же уже долгое время живешь и учишься в Сингапуре. Мне интересно, а как проходят девичники в других странах?

Как Эля
7 
Посетив несколько девичников за границей и в Абакане, я подчеркнула для себя, что девичники в России не очень отличаются от таких же мероприятий в других странах. Однако, на мой взгляд, за рубежом к девичьим party относятся более серьезно и предпочитают праздновать роскошно и громко. Популярностью пользуются коктейльные вечеринки, где девушки собираются днем в красивых элегантных платьях. Минус Сингапура в том, что жаркая погода не всегда позволяет устроить веселый праздник на открытом воздухе и выглядеть при всем параде, ведь макияж и прическа не продержатся больше часа. Поэтому, если празднование происходит в первой половине дня, девушки предпочитают рестораны или лаунжи при отелях. Такие места очень популярны в Сингапуре.

Но и без шумных клубов не обойтись, где в игру уже вступают роскошные, сногсшибательные платья и время танцев.

8
Ох... А вся эта предсвадебная суматоха с платьями? Замечала, что все невесты хотят чтобы ее подружки выглядели стильно. А мы же, как подруги невесты, всегда с трепетом подходим к этому вопросу. Мне очень нравится, когда девушки подготавливают платья в одном цвете или тематике. Это помогает более гармонично смотреться на фото.

к Бали, Таиланду и Вьетнаму. Это огромный плюс, потому что те, у кого есть время и возможность, чаще всего уезжают из Сингапура, чтобы насладиться уединением.

Идеи таких вечеринок пришли из Америки, ведь именно там любят весело провести время и съездить в Лас-Вегас, который считается самым популярным местом для мальчишников и девичников.
Еще я заметила, что в Сингапуре девушки предпочитают проводить свои девичники в спа или арендуют виллы с бассейном, где они могут расслабиться и хорошо провести время вдалеке от суеты. Тем более приятные разговоры с подругами всегда греют сердце и настраивают на хороший лад.

5

Мне очень повезло, потому что в Сингапуре меня окружает много интересных девчонок из разных стран, которые стали для меня хорошими подругами. Я поняла, что неважно, в каком месте будет проходить ваш девичник. Главное – это интересная задумка, подготовка, отличное настроение и непрменное условие вашего идеального праздника – близкие друзья, с которыми вы всегда на одной волне. Они уж точно не позволят вам скучать. Эмоции, переполняющие нас в такие моменты, важнее всего, они всегда будут храниться в нашем сердце.

Girls, ...надеемся, что ваш девичник будет самым крутым и особенным. Помните, есть специалисты по всем вопросам, которые профессионально помогут вам устроить любой праздник и решить любой вопрос. Но не лишайте себя удовольствия, ведь подготовка к вашему торжеству будет незабываемой и веселой – стоит только начать. Поверьте нам! И, конечно, главный признак счастливого девичника – это то, что вы выходите замуж по любви.
Б.: Эля, надеюсь, твоя любовь не за горами и ты уже придумываешь сценарии для своего девичника?
Э.: Конечно, Белла, у меня уже кружится в голове, как мы бронируем билеты в Вегас!
Б.: Тогда я жду с нетерпением твоего приглашения!


Фото: Злата БАКЕЕВА
Стиль и образ вечеринки: Белла ЕРАХТИНА
ФОТО: Herbrt JULIAN
Стилизация фото: Элеонора БОРОДКИНА
comments powered by HyperComments