«А ей зеркальце в ответ: ты прекрасна, спору нет!»

Таков результат преображения нашей следующей выпускницы Оксаны Фокиной. Достигнута главная цель – чувство баланса между внутренним миром и его внешним проявлением. Сейчас наша героиня выглядит так, как она себя ощущает, ей комфортно в любом обществе, ее образ читается окружающими правильно и не остается незамеченным.

2 1 "Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину". Легендарная Коко Шанель точно знала, чего хотят женщины и как этого достичь. Поэтому мы постарались создать для Оксаны такой образ, который позволит ей управлять впечатлением окружающих, легко решать жизненные задачи, при этом ловить комплименты и покорять новые вершины профессионального и личностного роста.

do

Оксана – психолог в одном из ведомств МВД. Основные характеристики ее деятельности: профессионализм, стрессоустойчивость, собранность, динамика. Но в основе ей хотелось показать открытость, доверие, мягкость, уравновешенность – базовые качества в работе психолога. При гармоничном сочетании в своем образе этих составляющих нашей героине удается подчеркнуть статус высококлассного специалиста, оставаясь прежде всего женщиной. Именно это было нашей задачей – имидж, позволяющий чувствовать себя в мужском коллективе не "своим парнем", а отдельным звеном, приятным, располагающим коллегой, всегда готовым оказать квалифицированную психологическую помощь.

У нас отлично получилось! Скажем больше: мы увидели в Оксане не только замечательного человека и специалиста своего дела, но и озорную девушку, поэтому внесли в ее образ нотки игривости. Надеемся, что наша выпускница довольна результатом. Хотим в дальнейшем видеть ее рост и успех, ведь, как говорила все та же Коко Шанель, "женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение"!

Оксана Рахимова имиджмейкер

Оксана РАХИМОВА, имиджмейкер.

Для проекта Оксана привычно существовала в роли усидчивой, трудолюбивой, правильной во всех отношениях отличницы. К сожалению, застревание в одной и той же ролевой позиции может превратить человека в унылого консерватора. А там скука, суета по пустякам и разочарование. Психологу с психологом работать легко и полезно, а порой даже необходимо. Профессиональный взгляд со стороны выхватывает самое главное, то, на что не обратишь внимание. Да, скорее всего, хороший исполнитель, добрая и милая, открытая, но кто об этом знал? Теперь же ее желание познать новое, доверие и искренняя готовность меняться позволили укрепить внутреннее соответствие созданным на проекте образам. Открыть себя этому миру, разрешить себе легкую неправильность вот чего не доставало. И добавилась динамика, легкий кураж, блеск в глазах, смелость и невероятная сексуальность. Простое соответствие тому, чем и являешься. Создавая новый, стильный, современный образ, так важно найти свою суть и научиться выражать ее открыто, свободно, раскрепощенно не только посредством одежды, но и в поступках, словах, мыслях. С помощью различных методик можно добиться потрясающих результатов, все зависит от того, насколько клиент может довериться специалисту. Счастливая женщина прежде всего удовлетворена своим отражением в зеркале, ей хочется смотреть на себя снова и снова. Если есть ощущение зажатости, запрета, значит, нет свободы, грустные мысли гуляют в голове, отражение в зеркале вовсе не радует. Радость возрождения – это снятие неактуальных запретов.

Психолог Юлия

С уважением Юлия АЛЕКСАНДРОВА-БОРИСЕНКО

Дневничок лягушонки

Я люблю лягушек, для меня – это символ промежуточного звена по пути к счастливому будущему. Ведь в сказке поцелуй любимого превратил земноводное в чудесную девушку. А что, если обновить сказочный шаблонный сюжет? Что нам стоит преобразовать лягушонку другим способом – обновить болотце, добавить движухи, обновить гардеробчик, с внешностью поработать…

4

Так вот, Я ЗА ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Это когда вдруг ловишь себя на том, что окупаешь одни и те же вещи, одного фасона, та же помада, румяна, и все уже не то, и не так греет, и не так радует глаз. Наступает момент ВСЕ!!! Надоело, чувствую себя другой, а внешне проявить не получается. Хочу другой гардероб, на импульсе покупаю вещи, не свойственные мне (я ведь за эксперимент!), НО так шкаф пополняется странными брючками и блузками, в которых почему-то неловко себя чувствуешь – то тетка-училка, то подросток-переросток, и сожалеешь о вложенной сумме. А в новом макияже, с новыми теньками, помадкой на фото пугаешься себя… Свят-свят!

Но! Я обожаю программы с превращениями и очень-очень хотела попасть в такую. Свершилось! Я участвую в проекте! Мне повезло – команда профессионалов! Я в омут с головой! И даже если бы меня постригли налысо, я бы согласилась! Похоже, я была готова к преображению. Волновалась, переживала. Есть открытия: так шопинг, оказывается, – это не только трата времени и денег, а возможность примерить разные образы и увидеть себя другую. Посещение косметолога – это не только освежить кожу, а еще ощутить глубокий релакс от волшебного массажа мастера. Занятия с Виктором Федоровичем – это не просто улучшить свою речь, а еще и прикоснуться к магии актерского искусства. Встречи с психологом – это возможность открыть горизонты на реальность, снять зашоренность, раздвинуть рамки.

Проект, как блюдо, – вкусный, пряный, слегка с перчинкой, очень желанный, необычный, незабываемый.

 

Макияж: ГАЛИНА ТЕПЛЯШИНА
Окрашивание, стрижка, укладка: ЕЛЕНА ЛАМБЕРГ
ФОТО: Анна УЛЬЯНОВА - 8 923 217 66 83
ФОТО: Евгений ПОПОВ - 8 913 440 40 46


 

comments powered by HyperComments