ulia

Юлия Александрова-Борисенко,  тренер-психолог

Лето, солнце и песок. Вот бы беззаботно побездельничать недельку-другую! Здорово, когда деньги заработаны на несколько месяцев вперед! Вопрос в том, как сделать так, чтобы на все хватало? Всем понятно, деньги не будут возникать из воздуха сами. Их надо делать. Развивать или создавать бизнес, запускать новые проекты.

Совет здесь один. Делай хоть что-нибудь! Разгружай и перезагружай мозг, читай, смотри, повторяй, стремись, главное – позволить себе двигаться вперед!

Обожаю разгонять Действующих! Ведь есть же то РЕДКОЕ МЕНЬШИНСТВО, что, несмотря на обстоятельства, сохраняют энтузиазм и упорное стремление к победе. Такой человек вкалывает, поднимая бизнес. Работает много, действительно «пашет», часто до «выгорания», когда от дел уже просто тошнит. Когда сил хватает только доползти до постели и спрятаться от всех и всего на короткие 5–6 часов. По-другому не умеет, не представляет как. Устает, но верит. Хотя порой кажется, что вселенная решила посмеяться, мол бейся-бейся, потопай на месте! Таким нужно, должно и здорово помогать!

И если в этом описании вы узнаете себя. Поздравляю, вы – именно то редкое меньшинство – ДЕЙСТВУЮЩИЕ. Смею предположить, что для достижения результата «Быстрее, лучше, сильнее…» необходимы системные знания. Есть прямая взаимосвязь: повышаешь личную эффективность и продуктивность бизнеса резко возрастает.

В этом деле страшно доверяться не пойми кому, поэтому представлюсь. Я специалист RP-технологий, тренер-психолог, в прошлом заведующая кафедрой «Психологии и имиджа» Института повышения квалификации при Правительстве РФ, в послужном списке работа в предвыборных кампаниях, с высокопоставленными чиновниками, просто богатыми и очень богатыми людьми, занималась и занимаюсь до сих пор сопровождением бизнеса, более 15 лет веду бизнес-тренинги и индивидуальные занятия.

Позволю себе предположить, что имею достаточный опыт и знания, чтобы помочь тем, кому, несмотря на прилагаемые усилия, личные достижения кажутся незначительными. А вы ощущаете, что способны на большее? Хочу предложить вам две, на мой взгляд, наиболее успешные в отношении развития системы, представленные в виде тренингов.

Как показывает наша практика и исследования специалистов, краткосрочные (2–5 дней) тренинги дают такой же краткосрочный результат. Поэтому мы предлагаем долгосрочные программы с сопровождением специалистов. Если все же к тренингам вы не готовы, а жить лучше хочется, запишитесь на консультацию по ссылке http://прокачайуспех.рф/психолог.html.

Тренинг «Цель, Мотивация, Планирование» для тех, кто желает повысить самоорганизацию и дисциплину. Желает иметь в руках пошаговое руководство на ближайшие 35 лет. Понимает, что от того, насколько грамотно выстроена архитектура или план жизни, зависит скорость достижений.

Люди буквально буксуют на месте из-за неумения правильно планировать. Чтобы все получалось «как по маслу», нужны не просто знания, необходим определенный стиль мышления. Это особый стиль мышления – системный. Именно этот навык мы и отрабатываем на занятиях с помощью упражнений и письменных заданий. Подробности можно узнать на странице сайта http://прокачайуспех.рф/цели.html. Курс 2 недели, начало занятий 28.06.2017, с 18.00 до 21.00.

Тренинг «Прорыв». Длительность 3 месяца. Парадоксальный, иногда абсолютно нелогичный, но безумно эффективный тренинг в плане наработки навыка всегда управлять своим состоянием. А следовательно, управлять и тем, что происходит вокруг. Здесь занятия проходят шумно и энергично, на практике отрабатываются все взаимодействия, происходят инсайды, многое становится до смешного понятным. Важно, что тренинг не только знакомит с новой интересной информацией, он помогает интегрировать ее в свою жизнь самым корректным способом – легко и радостно. Дорога к успеху весело, с юморком, на «расслабоне» – это ли не мечта каждого? Как не удивительно, удачливости нужно учиться. Подробности можно узнать на странице сайта http://прокачайуспех.рф/прорыв.html. Курс 3 месяца, 12 раза в неделю, в зависимости от темы, начало 07.07.2017.

Прорыв  пост 1-5

Цели новый 2

На правах рекламы

comments powered by HyperComments