ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДЕН, РАДОСТЕН И СЧАСТЛИВ. А ЕСЛИ ЗДОРОВЫ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, ТО МИР ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ
4
On-line clinic+ стремится сделать все, чтобы в повседневной непрекращающейся суете стремительной и непредсказуемой жизни наши пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно.

Опыт показывает, что мы слишком мало знаем о себе и уделяем своему здоровью недостаточно внимания. Иногда по остаточному принципу забывая при этом, что если мы все же обратим на себя внимание и при этом не успеем сделать что-то другое, мир не рухнет: день будет сменять ночь и на работе без нас, поверьте, найдут способ обойтись.

В нашей клинике стараются не только решить ваши проблемы со здоровьем, но и предупредить возможные последствия заболевания. Врачи разных специализаций готовы прийти вам на помощь, поставить точный диагноз и разработать индивидуальный план лечения, предполагающий современные медицинские технологии с использованием новейшего оборудования.

В клинике работают проктологи, андрологи, гинекологи, дерматологи. Все они практикуют в тесном контакте друг с другом, потому что зачастую полное выздоровление пациентов зависит от комплексного подхода к его лечению.

При обращении к врачу проводится тщательный осмотр пациентов с целью выявления опухолевидных процессов, что сегодня, к сожалению, не редкость. Осмотр проводится последовательно. Обращается внимание на пигментные пятна, бородавчатые, узелковые образования, видимые опухолевые образования в области расположения лимфатических узлов, щитовидной железы и др. участков тела.

Пальцевое исследование прямой кишки – обязательный элемент онкологического профосмотра. Любые изменения стенки кишки являются показанием для консультации хирурга-проктолога.

Особое внимание мы уделяем женскому здоровью. И здесь часто приходится заниматься целым комплексом проблем.

Как и в любой функциональной системе, органы репродукции тесно взаимосвязаны. Изолированное поражение только одного органа встречается нечасто. Как правило, выявляются сочетания различных гинекологических заболеваний. Молочная железа – гормонально зависимый орган репродуктивной системы. Следовательно, патологические процессы, происходящие в половой сфере женщины, могут вызвать дисгормональные и структурные изменения молочных желез.

Возникают и вторичные осложнения. Часто это урогенитальные расстройства. У женщин старше 40 лет урогенитальные симптомы как проявление климактерического синдрома встречаются в 40–60% случаев. При этом возможен атрофический вагинит, недержание мочи, опущение стенок влагалища, что значительно снижает качество жизни. Постоянное ощущение дискомфорта вызывает беспокойство, раздражительность, от которых часто страдает не только пациент, но и его окружение.

Врач-андролог поможет в решении мужских проблем, связанных с эректильной дисфункцией, лечении простатита, аденомы предстательной железы, восстановлении и улучшении потенции, диагностике и лечении заболеваний, передающихся половым путем. Анонимность при этом гарантирована.

Судите о своем здоровье по тому, способны ли вы радоваться солнцу, весне, жизни вообще. И если вдруг поняли, что «не радует», приходите к нам. А мы, со своей стороны, постараемся сделать все, чтобы вернуть вам ощущение полноты жизни!

onlineclinic
г. Абакан,
пр. Дружбы Народов, 59
т.:215-415
Лицензия ЛО-19-01-000681 от 22.05.2014
На правах рекламы

comments powered by HyperComments

1010х100 2