Министр спорта Республики Хакасия Сергей Головкин на своей странице в Instagram рассказал о расширении проекта "Наш спорт".

mon

–  Проект, идея которого возникла во время планерки и была поддержана моими коллегами, вызывает все больший интерес: люди смотрят, пишут комментарии, высказываются лично. Мы назвали его "Наш спорт" и поставили перед собой цель ближе познакомить жителей республики со спортивными организациями. Всё о спорте понятными и простыми словами. "Наш спорт" - это серия видеосюжетов о подведомственных учреждениях Минспорта Хакасии. В общем доступе уже появились видео о школе по адаптивному спорту, конной школе. Впереди много выпусков: вы узнаете о жизни еще 7 организаций, в кадре окажется и школа "ЦСКА-Хакасия". Мы готовы к расширению проекта, приглашаем поучаствовать в съемках спортивные организации городов и районов региона, – Сергей Головкин на своей странице в Instagram.
Все выпуски можно найти на сайте Министерства спорта Республики Хакасия в специальном разделе с правой стороны "Наш спорт".

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8 (3902) 23-79-76, Бывших Валерия Петровна, пресс-секретарь Министерства спорта Республики Хакасия.

comments powered by HyperComments